Convite

Ainda que esparsa,

Por mais que franzina,

Vivamos a alegria,

Pequenina,

A cada dia.

Mesmo sendo a tarde fria,

Não vivamos mais ou menos!

Nem deixemos pra depois,

Que essa sombra de agonia,

Com certeza

vai passar.