QUE SUSTO

Pode adormecer no meu colo,

Saiba que envolto em meus braços

Estará protegido do mal que lhe assola.

Não se preocupe meu amor

Será com grande satisfação

Que lhe acompanharei no caminho correto,

Longo e penoso a se seguir.

Pode segurar na minha mão

Estarei sempre ao teu lado

Até todo essa tormenta passar.

Sempre que você desejar meu amor.

Sei muito bem dos teus erros

Dos piores e mais inconseqüentes,

Não lhe culpo por esses lapsos

Mas acredito plenamente no teu amadurecimento.

Acredito de modo pleno

No teu potencial,

Sei que crescerá usando as falhas como aprendizado

E que viverá intensamente os teus sonhos.

Quero que saiba apenas que TE AMO

E que estarei sempre ao teu lado

Acompanhando-te,

Vivendo contigo a nossa vida.