Certo Poeta.

Um certo dia/

Na vida da cigana/

Apareceu um poeta/

E a cigana não imaginava/

Que esse poeta/

Fosse lhe amar/

Com tanto amor/

E com seu jeito simples/

De falar das suas poesias/

Tocava o coração e a alma/

Da cigana que se encantava/

E cada dia que passava/

Pelo poeta se apaixonava/

E em uma certa noite/

Naquela casa naquele quarto/

Naquela cama sobre o lençol/

Sob o encanto do luar/

No silêncio da noite a luz de vela/

O poeta e a cigana fizeram amor.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservado ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 26/05/2022
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T7524057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.