A Vida

A vida é uma coisa engraçada!

Cheia de surpresas e mistérios...

Faça algo hoje e veja isso indo para o mundo todo ( exceto para seu próprio país )

Todos seus pensamentos, idéias e sonhos rodando o mundo

( E uma cópia dos sonhos no bolso de um cidadão, em todos países do mundo! )

Uma variação de códigos que amanhã você mudará,

depois de amanhã outra pessoa mudará,

e daqui alguns anos, todo o mundo não será o mesmo!

( e tudo isso por causa de duas linhas de código! )

É engraçado ver o passado,

e pensar ( na forma mais precisa ), que milhares de coisas não teriam acontecido

se antes não tivesse ocorrido uma coisa tão pequena!

Se a semente não tivesse caído no chão, hoje não existiria uma árvore...

Se um pé não fosse colocado na frente do outro, você não estaria nesse lugar hoje!

Se um finlandes decidisse se divertir como os jovens normais,

talvez, hoje, eu não conheceria você!

Ou, talvez, eu te conheceria, mas não saberia quem você é!

( E mesmo que eu te conhecesse, certamente eu não seria o que sou hoje! )

É engraçado como uma coisa minúscula muda tanta coisa no futuro!

É engraçado que se eu voltar ao passado, numa máquina do tempo,

E tropeçar no chão, posso pôr em risco toda a existência do universo...

( posso gerar o paradoxo do avô, sem o avô estar no caso )

É engraçado como coisas tão juntas estão extremamente distantes

E coisas tão distantes estão uma ao lado da outra!

A vida é uma coisa engraçada!

E cada passo é um passo novo para encontrar o desconhecido!

Para encontrar o imprevisível!

Para, quem sabe, um dia, encontrar a nós mesmos num passado distante, que nunca foi!

LameDuck
Enviado por LameDuck em 23/11/2005
Código do texto: T75241