TEMPO COLETIVO

TEMPO COLETIVO

O tempo se descuida,

Do bastar vegetativo,

E diminui o florescer.

O veloz crescimento dos espinhos,

Maldoso, danifica idas.

Ganhos enterrados,

Demonstram sementes,

Buscadas pela harmonia.

A existência das perguntas,

Causa dúvidas.

O olhar toma as coisas pessoais,

Com o egoísmo do desprezo.

O encontro é uma forma,

Sem vidas desatadas.

Há luz nas desordens,

Cuja beleza se ausenta da coletividade.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 26/05/2022
Código do texto: T7524114
Classificação de conteúdo: seguro