Feche os olhos

Não leia as linhas a seguir!

são com as linhas dos 🚆🚆

trens sinuosas...

a beira, pode ter precipícios

os quais levarás a morte

da ingenuidade e poderá

abrir os olhos...

as queimadas da Amazônia

as prematuras mortes causadas

pela falta de vacina e pelas

negligências de pessoas do contra!

o amargor dessas linhas

são mensagem dos que

partiram sem poder se despedir,

amor de uma mãe, que não viu

seu filho pela última vez,

de uma esposa, marido ou amigo

que se foi sem deixar um sorriso.

há!

queria eu estar fazendo rimas...

que tudo isso é apenas um pesadelo,

mas ao beliscar-me vejo o sangue

brotar em minha pele.

então, vejo que trem não parou e ainda hão de desembarcar os culpados pelas viagens não programadas!

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 26/05/2022
Código do texto: T7524173
Classificação de conteúdo: seguro