A Verdade

A verdade não existe e nunca existirá!

Logo, o que estou dizendo não é verdade!

Se o que eu digo não é verdade, talvez a verdade exista!

A verdade simplesmente não é exata

Não é como uma equação "X = 2"

A verdade varia, cada pessoa tem sua própria verdade

Verdades muitas vezes são falsas, muitas vezes sem sentido...

O que é verdade?

LameDuck
Enviado por LameDuck em 23/11/2005
Código do texto: T75242