A poesia, essa danada...

 

A poesia grita, embrutece,

deita-se em qualquer lugar...

Levanta quando é primavera,

toma um pileque, se esquece

e depois não sabe onde vai parar...

 

A poesia picha os muros

e sobrevive em outdoors..

 

A poesia tece uma história,

conforme a emoção da hora.

 

A poesia sangra sem estancar...

 

A poesia vira e mexe,

é a vadia sem vergonha...

e quando menos se espera,

ela ressurge num altar...

 

 

Coma presença do amigo e poeta, Jajá de Guaraciaba

 

Essa danada poesia...

eu não diria isto não

pois quem faz com maestria/

tem minha admiração

 

 

Releitura 2005

Imagem http://estou-sem.blogspot.com/.../as-mulheres-nas...

 

Angela Lara
Enviado por Angela Lara em 26/05/2022
Reeditado em 27/05/2022
Código do texto: T7524220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.