BELdO

Agora, que estou bêbado, exponho tudo o que sinto

Sem mentiras, sem rodeios

Sinta o que realmente sou

Hoje, percebo que não sinto nada sobre nós!

O tempo passa... E todos os dias são novos dias ( com fim e começo )!

A distância é uma droga... Um dia o Raio de Sol volta, e eu acabo com minha enganação!

Pequenas doses de pinga não fazem tanto efeito!

Há meio mais fácil de ficar bêbado!

Não me sinto bêbado!

Por isso não produzo o puro lirismo pungente de um bêbado!

Fique calma...

Domingo volto a beber... Domingo produzo o verdadeiro lirismo!

Não se preocupe não vou dirigir...

Sou um (pseudo)Bebado ( que tem pseudo-vícios ) (semi)Responsável!

LameDuck
Enviado por LameDuck em 23/11/2005
Código do texto: T75243