TANTOS INDIGNADOS!

Asfixia e insuficiência

Dilacera vidas... Mas, todos se perguntam!??

Quem matou Genivaldo!?

Todos sabem, Mas quem explica!?

A Imprensa? Todas as mídias? Quem vai agora confiar,

Se antes relutavam em confiarem,

Inda mais agora, depois de tanta ignorância,

Nas forças de segurança? Que estão inertes, capengas... Omissas!?

Mas vive a ceifar todas as massas? Se apoiam em distintivos e fardas!

Por que quer apoio da Imprensa!? E já não sabem e dão justificativas!

Muito embora o poder seja enclausurado, toda indignação é tônica,

Polícia não é sinônimo de segurança,

E ninguém mais sabe em quem acreditar!

E vamos de orações e de lamentos, sem acreditar em quaisquer instituições

O próprio governo vive desacreditado...

Enquanto quem trabalha não tem direito

A um teto seguro e belo! Mas vamos à luta para conquistar,

De víveres e de fé sobrevivemos.

Como é possível, acreditando em exemplos parcimoniosos,

Um simples humano Genivaldo, entre respeitoso e solícito,..

Como asfixiado sem direitos A sorver ar puro!?

Como são tantos indignados!?...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 26/05/2022
Reeditado em 23/11/2022
Código do texto: T7524343
Classificação de conteúdo: seguro