À padaria Imperatriz

Talvez passe a vida interessada pela pizza de queijo da padaria Imperatriz.

Agora tem de calabresa.

Agora o refigerante é em lata.

O casario fica me olhando comer.

Pessoas que gritam coisas do capital.

Vendem isso. Consertam aquilo. Promoção.

Pizza.

De Queijo.

Pizza.

De Queijo.

Depois saio andando devagar. Bem devagar.

Travessa do Veras.

Hotel São Domingos.

Clarice sentada.

Pombos pra lá e pra cá.

Rua da Conceição.

Antiquários.

Rua José de Alencar.

Mustang.

Avenida Conde da Boa Vista.

Paro e fico.

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 26/05/2022
Código do texto: T7524406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.