Menino inocente

Eu vi uma luz efervescente

Em vias de tornar-se assombrada

E sobre a mesa um pequeno castiçal

De castigos a um menino inocente

Abutres circulavam ao redor

Prendendo e matando meu caminho

Sabotando meus planos e prazeres

E vi luz transcendendo-se em revezes

Chega! - disse o menino sonhador

Entre tréguas e batalhas insolventes

E hoje virou ontem entre meus entes

Viva! Libertei-me dessa dor

De viver na prisão desses doentes

Isso nunca voltará a ser como antes

Marcelo Brilha
Enviado por Marcelo Brilha em 26/05/2022
Reeditado em 12/04/2024
Código do texto: T7524415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.