IGUAIS A VOCÊ

IGUAIS A VOCÊ.

Iguais a você já tenho

Anotado no meu caderno

De decepções.

Iguais a você não tenho

Mais como me enganar,

Já aprendi a me safar.

Iguais a você são tantas

Por ai não tenho mais

Como me iludir.

Iguais a você tem muitas por ai vem com um riso

Se fazendo de pedigree,

Como eis engabeladora.

Suas palavras não são

Reveladoras, mas seu

"Bom- mocismo" é o

Seu cataclismo.

inclemente
Enviado por inclemente em 26/05/2022
Código do texto: T7524497
Classificação de conteúdo: seguro