Cadeia

Sinto que estou fechado

dentro de uma cadeia invisível

Sem grades, sem paredes

Não é uma cadeia concreta,

mas uma cadeia abstrata!

Ela prende tudo aquilo que não posso tocar!

Prende meus sonhos, meus pensamentos, minha fala...

Mas, indiretamente, essa prisão acorrenta meu corpo

Porque ela controla minha mente e minha mente é que controla meu corpo!

Sou apenas um boneco...

Essa prisão é tão sábia que prende as pessoas sem que elas percebam que estão presas!

Estou numa prisão de vidro, transparente...

Quero fugir... Quero ser eu mesmo...

Quero me encontrar...

Quero acordar e ver o que é real...

LameDuck
Enviado por LameDuck em 23/11/2005
Código do texto: T75245