Quando o sonho bate a porta

É uma essência que exala, enlouquece, embriaga, me deixando assim: Voando nas fantasias à espera de ti. Quando a noite cai, seu sorriso encontrando o meu, é emoção demais e tudo vem a acontecer. É pra valer, no sofá da sala, na cozinha, no banheiro e, por fim, na cama macia nos entregamos matando saudade sem pensar em abandono. Ao despertar, tomamos café caprichado, trocando olhares de ternura e cumplicidade, entre um verso e outro desfrutamos o momento. Em seguida saimos para os afazeres sentindo a brisa tocar o rosto e aguardando, (ansiosamente), por mais uma noite de amor, paixão, sonho e delírio envolvente...Estonteante!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 26/05/2022
Código do texto: T7524540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.