Sobre mim mesmo ( entenda se for capaz )

Ah! Se minha alma fosse de gelo!

Se meu corpo fosse de pedra!

Se eu tivesse super poderes!

( Não choraria por nada e não seria o que sou! )

Se todas minhas mentiras se calassem

E se as verdades fossem flores brotando do chão

Se todas lágrimas fossem chuva fina, pequeno regador

( As pessoas veriam através do negativo da foto! )

Todas coisas desconectadas!

( Um crime [semi]perfeito! )

Sou o assassino, encontre-me e prenda-me se for capaz!

Sou o assassino e sou o investigador!

Quem saberá quem sou eu?

Quem irá ver por baixo de minha máscara?

Sou ator... Sou falso...

Sou o assassino... Sou a polícia...

Sou todos eles... e nenhum deles...

Tudo isso é sobre mim...

...entenda se for capaz!

LameDuck
Enviado por LameDuck em 23/11/2005
Código do texto: T75248