O tempo que foi e o que virá

Este tempo que tem ido

Não tem sido

Tão fácil

Havemos de ser ágil

Com os caminhos

Que se apresentam

Se possível não andar sozinhos

Pois ao menos dois juntos enfrentam

Melhor.

O tempo que virá

Também não será

Tranquilo nem suave

Que ninguém trave

Diante da cruel realidade

Sem filtro ou falsidade

Não é pessimismo ou desesperança

A questão é não ter falsa expectativa

É preciso ter muita confiança

E nenhuma reação passiva.

27/05/2022

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 27/05/2022
Reeditado em 27/05/2022
Código do texto: T7524834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.