Tenho Coisas a Dizer

Tenho tanta coisa a dizer

Mesmo sem usar palavras

Tenho tanta coisa para mudar

Mesmo que a única coisa a ser mudada seja eu mesmo

Olhe a sua volta

Não adianta dizer adeus

Um dia... as coisas voltam

Um dia... as coisas vão e não voltam

A vida é curta...

E exite tanto mistério cercando essas paredes!

Quem entende a vida?

Tão tempo para tão pouco tempo!

( E tudo isso queima por dentro )

Somos incompletos

E continuaremos assim para sempre

E no fim, só resta dizer adeus,

Para nunca mais voltar!

LameDuck
Enviado por LameDuck em 23/11/2005
Código do texto: T75249