TEMPO PSICODÉLICO

é como se eu fosse

me decompondo

e sendo entrelaçado

a um tipo de passado

que ainda não nasceu

e nada do que me foi passado

penetra em mim novamente

o caos sendo revigorado

para o próximo ato

e nada ainda é meu

é como se não fosse

e tudo estivesse dormindo

em uma manhã muito adiante

aos pés de um deus

que fosse meu semelhante

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 27/05/2022
Código do texto: T7524962
Classificação de conteúdo: seguro