TENHO MEDO

Das desesperanças...

De não ter paz,

de matar, aqui dentro, a criança,

de crescer e não viver

ou, de não apagar, de mim,

a tua lembrança...

De ser triste e só;

Tenho medo sim,

do rancor e da revolta,

da tua beleza

e até de amar...

da doença do ciúme,

de perder-me do teu lume,

de chorar...

De, mais uma vez, acordar

e, enxergar a meia-volta,

e, sentir um passo atrás,

deixar de ter a tua fortaleza

a me abrigar...

Morrer no estio

sem o teu olhar,

ser apenas mar

quando queria ser doce,

por mais estranho que fosse

mesmo que vazio

mesmo que rio

e ter-te em mim a navegar...

Lara
Enviado por Lara em 23/03/2005
Código do texto: T7525