PENDÃO

SALVE

SALVE

O PENDÃO

DOS HIPÓCRITAS

APROVEITANDO

UM MOMENTO

DE PESSIMA SITUAÇÃO

SUJANDO O PAÍS INTEIRO

DINHEIRO POR DINHEIRO

MIL ARDIS E ARTIFÍCIOS

E SE QUANDO NAO TIVER MAIS JEITO

QUEM ESCAPARÁ

SEM DEFEITOS

E O DESEJO INOCULADO

DE UM OUTRO PAÍS

SEMPRE

BATENDO NO PEITO.

BFROZEN

26/05/2022