Procura procurada

Lânguido pela febre, aceita que seus pés depressa corram. Como um cão fugidio,

Ou feito bode em pele de ovelha.

Tenta regrar-se, reconciliar-se

Mas seus muitos partidos exigem

o toma lá da cá.

Na criação de um partido conservador

O centrão que emerge

Breve, em comunismo se converte.

E a ovelha pergunta pelo pastor

E o pastor lhe grita demorar o senhor

Toda a igreja diz amém .

Um análogo de sua própria natureza,

Luz do sol que não constranja-lhe a nudez,

Companhia no melhor e no pior.

Dor compartilhada

Transformando os dois, num só.

Num leito conjugal feliz, não só pelo prazer.

Lirianna
Enviado por Lirianna em 27/05/2022
Reeditado em 09/06/2022
Código do texto: T7525085
Classificação de conteúdo: seguro