UMA PALAVRA

Bastaria uma palavra

Para que o sonho se refizesse

Num olhar, num sorriso, na presença

Quem será você e onde estará?

Perdido em alguma poesia silenciosa

Buscando algo irreal ou impossível

Descrente no amor, descrente em tudo

Cantarolando pelas ruas ou simplesmente mudo

E fico a imaginar quem seria

Que daria eternidade à poesia

Se tantas vezes me enganei

Se por tantas vezes me decepcionei

E tudo que ficou foram momentos

De um doce e intenso sentimento

Que vivente apenas no meu peito

No meu silêncio...

Em palavras jamais ditas

Apenas cultivadas na mente

Pensei que seria diferente

Mas, tudo foi tão igual

A realidade mais real

Já que é pura ilusão a fantasia

O que dizer da poesia?

Se nada poderia ser escrito

Além do que um dia foi dito

Na ilusão de enganar um coração

E nada além do que se falava

Era novamente, apenas uma palavra...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 27/05/2022
Código do texto: T7525155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.