Despedida: uma releitura

Diante do panteão da saudade,

aonde muitos entristecem,

achando que nada é verdade,

se for ao contrário esquecem.

A despedida é como a noite encoberta,

feito um coração que tá partido,

é voltar ao passado em hora incerta,

como um triste filme esquecido.

Eu não quero ouvir falar em despedida,

mesmo sobre ela escrever,

E como se fosse esperança perdida,

algo impossível de se descrever.

Despedida é como a fruta amarga,

quem prova sente o azedume,

é como uma porta tão larga

numa passagem de queixume.

* uma releitura do texto despedida.*

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 27/05/2022
Código do texto: T7525165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.