CEGA

Ando no escuro, tentando ver a luz

Ela não está lá

Tudo que a alma sofre, traz a dor

O amor ausente, que amor se ausenta?

Amor de verdade se faz presente

Não apenas na palavra, nem na ilusão

Que criamos em nossa mente

Vejo além de tudo, o que faz viver

Nesse caminho complicado e sem sentido

Busco o sentido da existência

Tanta gente precisando de ajuda

Não tendo o mínimo para sobreviver

Ainda assim crendo em Deus

E agradecendo por tudo o que tem

Me sinto cega em meio ao mundo

Tentando entender tanta fé

Isso sim é algo divino

Maior do que qualquer milagre

A dureza da vida trazendo à tona

A crença de um futuro melhor

A batalha, a lágrima, a simplicidade

A pureza da fé em Deus e em Nossa Mãe querida

Nossa Senhora Aparecida

E tudo caminha para o entendimento

Que Deus me permita ajudar e corrigir

Quem precisa de ajuda para viver e sobreviver

Uma palavra, uma companhia

Uma canção, uma simples poesia

E eu que andei cega por tanto tempo

Vejo ao meu redor a fé como um sentimento

Inexplicável, imensurável, indescritível

Porque todo mundo sabe no coração

Para Deus nada é impossível...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 27/05/2022
Código do texto: T7525209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.