Nada me Concentra

Nada me concentra

Em nada me concentro

Ao centro, pensamentos

Viajo e retorno

Vôos rasantes, quase tropeço

Tropeço em pleno ar

É sinal de vôo, pois

É de se querer mais

De se exigir ainda mais

E cá estou

Ao centro

Em meio aos meus pensamentos

Ctba/PR, 23.NOV.2005

Danilo Andreato
Enviado por Danilo Andreato em 23/11/2005
Código do texto: T75253