Notícia

Todo mundo é bandido

Toda bala perdida, encontrada

No corpo que jaz

Antes de morto cair.

Todo mundo é bandido

Toda tiro justificado

Sentença do desprezo

Sentença da fome

Sentença do preconceito

Sentença da violência

Da bala perdida

Encontrada no corpo que jaz

No chão movediço

Da comunidade

Repleta de pretos

Repleta de pobres

Repleta de balas perdidas

Encontradas

Nos corpos que jazem

Antes de mortos caírem

No inexistente chão das favelas.

VALERIA DA SILVA
Enviado por VALERIA DA SILVA em 27/05/2022
Código do texto: T7525365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.