Licença poética
 
Cara, primeiramente, prometo que serei bem-educado, como sempre.
O Brasil está um caos, a saúde, a segurança, a educação, tudo está ruim.
Você já viu o tanto de mendigo que tem nas ruas?
Tem muita gente passando fome, ou pior, morrendo de fome!
Você está lendo as notícias para se atualizar?
Não está enxergando a corrupção escancarada?
Parece que não, cara! Acorda, cara! Pelo amor de Deus!
— Ah, mas ele
Com licença! Vou ter que terminar o poema!

Juliano Nunes   Ig: @lirismoconcreto

 
Juliano Nunes
Enviado por Juliano Nunes em 28/05/2022
Código do texto: T7525677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.