LEÃO DE JUDÁ

Cada canção que tento escrever

Vem pela inspiração de adoração

Ao Mestre único de Israel

O Elo eterno entre a Terra e o Céu

Em forma de Leão, Ele apareceu

Mostrando a força perante o mal

Que não prevalecerá pela eternidade

Deus Lhe deu a autoridade

Suprema da humanidade

Somente Ele tem o poder

De reinar no espiritual

E trazer a paz e o amor na Terra

Acabar com toda guerra

O poder mais invejado

Jamais será, por outro, alcançado

Leão de Judá

Depois da cruz

Renasce em espírito

Eternamente Jesus

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 28/05/2022
Código do texto: T7525773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.