te amo

quem é vc

de óculos preto

sorriso suave

voz linda

quem é vc

que diz que me ama

parece uma estrela

que brilha de longe !

brilho tão forte

e tão radiante !!!

quem é vc.....

que me encanta

que ja faz parte

dos meus sonhos

de minha vida .

speedt
Enviado por speedt em 25/11/2007
Código do texto: T752601
Classificação de conteúdo: seguro