Insônia

Neste instante é madrugada, não dormi,

Como ocorre em outras eternas madrugadas.

Estava esperando a presenças dos anjos

Sejam eles de pele ou de asas douradas,

Sejam eles de nuvens ou de pedras da estrada,

Estava aqui pensando, lembrando e relembrando

Toda a minha vida ainda jovem, ainda fresca,

Como o café passado prestes a ser esfriado.

Gosto do silêncio da noite, sou notívaga

Mas é no dia que a vida é vida,

Ela me abraça, mas não consigo abraçá-la.

Por falta de sono, de olhos fechados

Vem a mim todos os rostos,

Mas nenhum de um anjo

Quando ver um anjo

É que a paz enfim chegou.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 29/05/2022
Reeditado em 29/08/2022
Código do texto: T7526080
Classificação de conteúdo: seguro