MONÓLOGO

Desde que vim ao mundo

vivo procurando o caminho

que me leve a perfeição.

Mas penso que o tal caminho

só existiu na minha imaginação.

Pois se ele existisse de fato

eu já o haveria encontrado

posto que por todos os caminhos

meus pés já devem ter andados.

Entretanto, por via das dúvidas

e, por pura teimosia, esta minha

procura continuará. Haja vista

que nunca desisti de meus

objetivos, não seria agora que eu

desistiria. Então, está resolvido

a minha procura dará sequência

nesta minha caminhada.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 29/05/2022
Código do texto: T7526095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.