SENTENÇA (replay)

Hoje a noite nos intima

A depor todas saudades

Abrir nosso coração

Declarar nossas verdades

Ao fluir nossa emoção...

Chorarmos felicidades.

Serão horas de alegria

Revivendo aquele amor

Lindo e tão apaixonante

Mas que foi o causador

De ficarmos tão distantes

Só lembrando do sabor.

Juíza, quererá provas,

Pra alegar-nos inocentes

Nem testemunhas teremos

Foi tudo tão de repente

A única prova que temos

É a própria culpa da gente.

Hoje a noite sentencia

A sermos, pois condenados,

Pela nossa vida inteira

Seremos aprisionados

Por amar de brincadeira

vida eterna aos nossos fados.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 29/05/2022
Código do texto: T7526142
Classificação de conteúdo: seguro