"Se Expressar na Poesia"

Fazer poesia...

É poder se sentir livre.

É subir na mais alta altitude.

Com a mente sempre aberta.

Sem ter nínguem julgando sua atitude.

Ou criticando,que ela não foi a certa.

É estar livre daquela prisão.

Que se manifesta dentro de nós...

Fico longe de tudo, e tão perto do nada.

Na poesia, só o horizonte escuta sua voz...

É uma maneira que eu encontrei, pra me expresar...

Aonde eu posso esqueçer de qualquer tipo de problema.

Longe das coisas que quando eu morrer não vou levar.

Mas que um dia fui capaz de pensar.

Se me valeu apena tentar...