te quero

sinto que se nunca

conseguir te ver

se nunca conseguir te abraçar

se nunca conseguir vc

ainda vc vai esta....

sempre

em mim

sinto que se nunca

conseguir te beijar

se nunca conseguir te

ter

ainda assim

vc vai sempre

fazer parte de mim

speedt
Enviado por speedt em 25/11/2007
Código do texto: T752655
Classificação de conteúdo: seguro