Com ela

Com ela, eu sou assim...

Esqueço minha tristeza,

Viro maluca beleza,

Não penso em coisa ruim.

Com ela, fico mais leve,

Crio asas de borboleta

Viajo pelo planeta,

O tédio entra em greve.

Com ela, vejo tudo colorido,

O pensamento voa,

Só penso em coisa boa,

Tipo jardim florido.

Com ela, palavras são bordadas

Bem delicadamente,

Uma a uma, reluzente,

Como em noites estreladas.

Com ela, borbulho fantasia!

Posso ir até o infinito,

Deixar lá qualquer conflito

Através da poesia.

LuCosta
Enviado por LuCosta em 29/05/2022
Código do texto: T7526676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.