FECHANDO A CONTA.

O que me importa se o tempo passou e Inêz é morta

De soslaio vejo os fracassos e rio de tudo

Que tenha tentado a vida me trancar a porta

Sou só fingimento ao fazer-me mudo

Vagueio no tempo e no espaço dormindo ao relento

Esse é meu querer não sofro por nada

Se enganam se pensam que de algo lamento

Ser livre é bem caro mas não troco por nada

Meu humor é valente é a graça que tenho

Cantarolo em silêncio sorrindo por dentro

Não há desaforo que me fecha o senho

Se a proposta é crescer na parada eu entro

Já ganhei muita coisa um tantão eu perdi

No fechar dessa conta meu coração se alegra Sou feliz nesse modo que nem sei se escolhi

É tranquilo o meu peito de que vale a entrega.

JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 30/05/2022
Código do texto: T7526746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.