ÊXTASE POÉTICO

por Regilene Rodrigues Neves

Eu sou uma pessoa do sol

Da luz, da vida.

Meus poemas

São inspirados de manhã

Acordo com a alma

Cheia de poesia.

Numa fome de sair

De dentro pra fora

Querendo exibir

Minha inspiração

Para o universo...

É como gozar pela manhã

Libertar todos os meus pássaros

Voar no meu êxtase

De liberdade de sentir e escrever

Todos os sentimentos acumulados...

Muitas vezes, eu choro num poema

Tamanha emoção que sinto

É como se eu gritasse

Toda minha alegria

E também minhas tristezas!

Ou simplesmente derramar

O meu gozo sobre a folha em branco

A poesia é o meu ponto G

Faço amor com as palavras...

Brinco. Me lambuzo de cada verso

E rimas aleatórias

Soltas no meu pensamento...

E no meu dom me completo

Extravaso minha alma

E convido o leitor,

Para esse êxtase poético comigo!

Em 29 de maio de 2022 – ás 09:59h.