OLHANDO A CHUVA

Hoje caminhando...

Nem percebi o tempo passar...

Cantando e andando...

A chuva começou a me molhar...

A sensação é maravilhosa

De ver os pingos cair...

Molhando todo o meu rosto

Fazendo-me sentir frio...

Na calçada fiquei olhando...

A chuva cair sem parar...

Transformando em grandes rios,

E o barquinho de papel a navegar...

Aquela imagem tão linda

Fiquei a contemplar...

Imaginando eu e você

Naquele barquinho a navegar...

Por um minuto esqueci

Que a tristeza estava ali

Observando bem o barquinho

Do outro lado você estava ali

Andando mesmo na chuva

Também desejando

Que eu estivesse ali...

O barquinho foi navegando...

Você não viu que eu estava ali...

Esperei-te por muito tempo...

Imaginando porque você não me viu.

Triste também se foi...

Olhando o barquinho a navegar...

E eu aqui sozinha

Fiquei a te esperar...

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 25/11/2007
Código do texto: T752677