O BARQUINHO

Hoje sinto saudade...

Daquele barquinho de papel...

Que aprendi fazer na escola.

Dentro dele havia sonhos...

Que eu nem imaginava...

Pegava o barquinho

Colocava na água,

Ele sorria navegando...

E levando todos os meus sonhos...

Aquele era o meu barquinho...

Nele ninguém tocava,

Mas ao saber dos meus sonhos...

A correnteza levava.

Lá se foram...

Mais uma vez,

Os meus sonhos

Com o barquinho a navegar

Balançando pra lá e pra cá

Na correnteza a chamar...

Meus sonhos foram com ele

Então me pus a chorar...

Sem sonho e sem barquinho,

Meu mundo vai desabar,

Mas logo... Logo...

Vem outra chuva

E outro barquinho a navegar...

Vou olhar dentro dele,

E meus sonhos encontrar...

Mandar a chuva embora

E meu amor salvar...

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 25/11/2007
Código do texto: T752679