Restante

O que resta

É um instante que me arrasta

E me afasta da fresta

Em que eu olhava e na qual guardava

Segredos de passados inventados.

O que resta

É um fim de festa

Pratos plásticos de bolos comidos pela metade

De pessoas que quase não se veem

E contam histórias mirabolantes

Agora sobra a sujeira das mentiras caídas pelo chão.

O que resta

São pegadas nas nuvens

Rastros de uma chuva que passou.

O que resta

São palavras não usadas

Para um poema que não sei se acabou.

30/05/2022

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 30/05/2022
Código do texto: T7526842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.