Parei refleti...tô com você aqui...

Desejo-lhe tudo de melhor.

Que seus caminhos sejam floridos.

Surgindo espinhos que sejam bem vindos.

valorizados à altura...cada contém benefícios...

Que a vida foi capaz

Reveja os seres.

O valor de cada amizade

A totalidade de cada momento...

O prazer de cada sonho ...

O viver de cada ilusão...

A lembrança de cada saudade.

A vida é feita de retalhos.

Uns coloridos outros nem tanto...

mas todos são necessários.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 30/05/2022
Reeditado em 10/01/2023
Código do texto: T7527021
Classificação de conteúdo: seguro