Recanto das Letras!

Recanto das letras!

A cada nova pagina,

Um novo amigo virtual.

Aqui impera somente

a beleza interior;

Os sentimentos;

Os comentários;

O carinho;

A amizade e o conhecimento.

Tudo através das palavras.

Recanto das Letras...

Esse é meu “cantinho”.

Ninho para eu repousar;

relaxar, expressar , dividir o que sinto.

Pego carona virtual e viajo;

Viajo num “une-verso” sideral;

onde a linguagem principal é,

Universal não precisa tradução;

Todos usam o mesmo dicionário:

O coração!

Sejam todos “Bem Vindos” a esse planeta,

Lugar fácil de encontrar e agradável

Para habitar, estou falando do:

Recanto das Letras!

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 25/11/2007
Código do texto: T752716