NAS ASAS DA POESIA

Me visto de outonos

Solto meus pássaros

Que levam minhas folhas

Para habitar mundos...

Sobrevoo a liberdade

Em minha alma

E parto de dentro

Com a poesia

Pendurada em minhas asas...

Regilene Rodrigues Neves