Para ti - Memórias, Celebrações

Memórias, Celebrações

Connosco ficará a sua imagem

Partiu! Não morreu!

Na mais humilde mensagem

Esta a modesta homenagem,

A uma vida que se perdeu!

Hoje é o dia teu aniversário

O poema é a minha mensagem,

Inscrita no meu diário

Para ti meu acto voluntário,

Prestando a mais pura homenagem!

Mais um ano de saudade

Tempo de lembranças e recordações,

Das horas de felicidade

De ternura amor e amizade,

Memórias que são celebrações!

Casmil, 31.05.2022

CasMil
Enviado por CasMil em 30/05/2022
Código do texto: T7527338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.