A Porta

 

Vejam, a porta range da dor sentida

Todos esses anos ao meu lado viva.

Ela me espera e sente quando a toco

Ela range, range da alegria vivida.

Essa porta é cúmplice da minha vida.

 

Reparem, que a sua cor se perdeu ,

A maçaneta está rígida do peso dos anos,

Ela ainda tem forças pela energia recebida

Nem sempre boa, mas sentida.

 

Encontra-se cravejadas de saudades,

De memórias alimenta-se com a sua idade.

Ela reportou, fechou e abriu tantas vezes,

Tantas vezes para o amor, amores.

 

Hoje ela se despedirá de mim,

Será trocada por uma nova porta.

Uma outra porta a substituirá, oca

Fria dos toques, das dunas vivas do amor.

A velha amiga que tantos anos me esperou

Se despediu a levar segredos dolor.