À MARGEM DO MELHOR

À MARGEM DO MELHOR

Os melhores nomes do amor,

Estabilizam a proximidade do relaxamento.

Inconsciente, a leveza do ter secreto,

Nega-se ao contar.

As recordações da vida,

Superiorizam o diluir das imagens.

O definir do voo,

Procura distanciar-se de margens.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 31/05/2022
Código do texto: T7527499
Classificação de conteúdo: seguro