Amor sempre serei...

Aprendi gostar das lágrimas...eles são transparentes.

Chorar me encanta e volto a sorrir

Sinto o outro lado... há reflexos.

Agradeço pela vida...ela tudo me fez

Amo a luz que me cadência .

E me traz candura, que tanto aprecio.

Assim acordo, no mundo de uma criança.

Vejo o paraíso que me impulsiona e caminho.

Examino-me todos os dias...

Há uma criança

Sem esta não viveria

Sou alma, sorriso, lágrimas e muita calma.

Sou um aprendiz...

Reflito, penso e nunca esqueço!

Vim do amor e amor sempre serei...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 31/05/2022
Reeditado em 23/10/2022
Código do texto: T7527518
Classificação de conteúdo: seguro