Só queria alguém pra cuidar de mim

" Quando o sol vier tocar a minha cara eu quero te esquecer,

Pareço uma babaca por te esperar, e nem mesmo sei falar pra

Você o que é certo ou errado pra nós, então me deixa eu viver

A vida sem medo de ser feliz, pelo menos comprar o jornal para

Saber as notícias da aurora na manhã deste pensamento

Impulsiona a roda da nossa história, o que há em você para

Não gostar tanto assim de mim, então se não pode ser forte

Seja um pouco humano e homem para assumir o que existe

Dentro desse jardim cheio de flores, beijos e cores

Meu peito balança em um ritmo tão intenso, e você está

Me convidando para te amar, mas eu não consigo desse

Jeito, assim não dá, neste escuro que não existe nem mesmo

Luar, canção, amor e paz

Eu quero ir além com você deste arco-íris, desta luz e do

Horizonte, mas agora quer saber mesmo, eu vou é cuidar

De mim, se você não dar valor, tem gente que vai me dar

Eu só preciso é abraçar alguém para eu saber amar

Me entrega logo a chave do meu coração, você não vai

Abrir mais, não é pra ter razão não, é apenas para respeitar

Minha emoção, afinal quem brincou foi você"

" Eu quero um amor pra cuidar de mim..."

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 25/11/2007
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T752755
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.