Vale a pena?

Tudo vale a pena quando a alma não é pequena - Fernando Pessoa

Este poema

Vale a pena?

Vale gastar um tempo com ele?

Vale usar palavras e juntas formarem um verso?

E quiçá alguém alguém sentirá estar fora deste universo

Tão caótico e indiferente e encontrar um abrigo para a alma.

Que este poema

Valha a pena

De ser lido

Valha o tempo

De nele ter refletido

Mas do que fala este poema

Para que ele valha a pena?

Fala de tudo fala de nada

Fala de mim e de você

Que pensa se tal empreitada

Valerá a pena

Valerá esforços e dedicação

Depende muito da intenção

E por que não da motivação

Então vale a pena?

31/05/2022

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 31/05/2022
Código do texto: T7527567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.